2019年项目工程商用精密空调排行榜

2020-08-29 17:40:39来源:【爱排行】国内最全的排行榜网站之一,2020年最新排行榜网站!作者:爱排行 阅读量:18

1、爱默生

艾默生网络能源是全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商,为信息技术及电信技术体系服务。作为在智能基础设施技术领域可信赖的行业领导者,艾默生网络能源所提供的可快速部署的创新解决方案,能够在所有容量需求的情况下提升效率并确保可用性。2016年12月1日,艾默生宣布将网络能源业务出售给白金私募基金公司,同时,艾默生网络能源将正式更名为Vertiv。艾默生能源公司旗下所有业务都已在中国制造产品,包括:艾默生UPS电源、艾默生机房精密空调、艾默生蓄电池以及大中小型机房专用空调系统等。Emerson总部位于美国密苏里州圣路易斯市的是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,为全球工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司的五大业务分别为过程管理、工业自动化、网络能源、环境优化技术、及商住解决方案。公司 2015 财年的销售额达 223 亿美元。

2、大金


2010年,大金空调成立了中国技术开发研究院。依托集团核心技术,引入先进的分析软件和设备,在空调研发力量上更进一步,凭借紧贴全球的科技,针对中国市场,快速研发出充分贴合当地用户需求的空调产品。

3、依米康


依米康科技集团股份有限公司成立于2002年,高新技术企业,2011年在深交所上市(股票代码:300249)。公司聚焦于信息数据领域的深耕,持续拓展云计算及数据中心基础设施产业链,完善从基础设施建设中关键设备的研发、制造到数据中心的架构、设计、软件、实施、运维管理整体解决方案和大数据挖掘应用的布局。 依米康目前拥有两家企业技术中心,在北京、上海、深圳、成都、西安等地拥有数十家运营企业,竭诚与用户携手合作,共同致力于实现可持续发展。

4、海瑞弗


是一家全方位提供机房产品整体解决方案的企业,专业从事机房工程制冷环境产品及电源设备的销售商,主要经营机房精密空调、基站空调、UPS电源、蓄电池、动力环境监控产品、机柜产品、配电柜、PDU等各类产品,本公司集产品销售、设计选型、施工及售后服务为一体.公司经过多年业务发展,已在全国建立了合作商产品销售及产品服务体系。 公司具备完善的服务网络,能及时、有效地为用户提供产品优质的销售和技术服务。公司不定期技术培训使用户更熟练更及时了解本公司销售产品的原理、维修和保养技术。公司长期备有维修备件,维修响应快,使用户高枕无忧。公司拥有一支良好的技术服务和销售队伍,拥有丰富的理论和实践经验,能给用户提供详实的售前产品技术咨询和及时的售后服务。 公司的产品应用于银行、电信、铁路、电力、石化、冶金等行业。凭着优质的产品和良好的售后服务,通过IT业内众多网络工程及系统集成商的帮助,使我公司用户遍及各个领域,在公司全体员工的共同努力下,公司的合作伙伴遍及邮电、金融证券、电力、军队、石化、工矿企业及各大院校等多个领域,与国内外许多著名厂商和系统集成公司保持了良好的合作关系。 包括中国移动通讯、各大银行、金融证券、邮电、电信、人民医院等各行业,多年来一直深受用户信赖。

5、诺德曼
中国产品。公司专业化致力于开发、生产和销售工业加湿器、机房空调、恒温恒湿空调、压力变送器等产品,长期以来为中国及的客户提供高品质的进口和国产空气处理产品。
  
6、世图兹


德国产品,生产的空调系统为全的敏感信息和通信技术设备提供制冷。在数据和移动通信基站,世图兹空调系统以少的能耗提供好的制冷效果。

7、约顿


法国技术,在中国设有总部和研发基地,生产基地在嘉兴。属于高科技企业,主要是组装生产和销售JOTON系列精密控制恒温恒湿专用空调,在专业技术领域有很高成就。

8、佳力图


加拿大产品,早一批进入中国机房用空调机领域的探路者和技术传播者。不断引进和消化吸收先进技术,在机房空调技术领域的始终站在新技术领域的前沿,综合实力雄厚。

9、卡洛斯
美国产品,卡洛斯为机械设备制冷的技术广泛应用于全,卡洛斯在中国被各行业用户普遍认可,业绩迅猛发展,是后来居上的品牌,并提供更完美的服务。

10、科士达


科士达电源(深圳)股份有限公司是一家集电源设备研发、制造、销售于一体的国家高新技术企业。公司成立于一九九三年,总部位于科士达南山总部,并于2010年12月7日,公司在深圳证券交易所成功上市(股票代码:002518)。产品覆盖电力保护、电力转换、电力储备三大产品系列。

更多排行:

相关文章

  • 2019年项目工程商用精密空调排行榜

    2019年项目工程商用精密空调排行榜

    2019年项目工程商用精密空调排行榜...

    阅读: 18

  • 交换机十大品牌排行榜

    交换机十大品牌排行榜

    1、HUAWEI华为 华为技术有限公司,始于1987年,以创新力科技著称,全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,员工持股的民营科技公司,在电信运营商/企业/终端和云计算等领域构筑了端...

    阅读: 7

更多排行榜

热门文章